AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante, este Aviso de Privacidad, se ha elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, el cual tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quién los compartimos.

Gerardo de Jesús García Martínez, quien es profesional inmobiliario y opera bajo el nombre comercial de PRAEDIUM Bienes Raíces, con domicilio en Av. Gómez Morín 1020, Col. Valle de Chipinque, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66250, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de asesoría e intermediación comercial inmobiliaria, para la venta, compra, arrendamiento de inmuebles o algún otro servicio inmobiliario que haya solicitado y para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que requerimos son: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina) y en algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compra-venta o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tampoco compartimos información de Datos Personales sin el consentimiento del titular, sin embargo esto puede llegar a suceder únicamente con el fin de complementar un procedimiento solicitado por el titular o para atender requerimientos de las autoridades.

Los datos personales se conservarán en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología permita; protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida o uso indebido. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento o por medio de correo electrónico a la cuenta: contacto@praedium.mx.

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO, el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

- Acceder a los datos personales que hemos recabado.

- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente.

- Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.

- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncio visible en nuestra oficina o b) en nuestra página de internet: http://www.praedium.mx.